Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Óptica y Optometría
Desplegar navegación
Facultad
Gobierno
Organización
Personal Académico
Horarios Administrativos
Contacto y Localización
SGIC, Memorias, Reglamentos
Actas de Junta de Facultad y Comisiones
Presentación y Reseña Histórica
+
Estudiar
Grado
Máster
Doctorado
Diplomas especialización
Guía del estudiante
Becas
+
Alumnos
Matrícula
Calendario
Horarios
Tutorías
Exámenes
Empleo
Representación de alumnos
Mentorías
Solicitud de Títulos
Correo electrónico
Apoyo social y discapacidad
+
Investigación
Grupos y Líneas de Investigación
Estudios clínicos
Preincubadora Óptica y Optometría
+
Servicios
Biblioteca
Clínica de Optometría
Museo
Aula Infomática
Sugerencias y Quejas
+
Noticias y Eventos
Otras Noticias
+
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Certificados
»
El Queso. De la leche a la mesa pasando por la quesería (14/11/2023-01/12/2023) (C9CW-C6502401)
El Queso. De la leche a la mesa pasando por la quesería (14/11/2023-01/12/2023) (C9CW-C6502401)
Formación Continua - Certificados. Curso 2023/2024.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Dirección del curso
:
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
.
Codirección
: Manuela Fernández Álvarez.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM
Plazo de inscripción cerrado