Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Óptica y Optometría
Desplegar navegación
Facultad
Gobierno
Organización
Personal Académico
Horarios Administrativos
Contacto y Localización
SGIC, Memorias, Reglamentos
Actas de Junta de Facultad y Comisiones
Presentación y Reseña Histórica
+
Estudiar
Grado
Máster
Doctorado
Diplomas especialización
Guía del estudiante
Becas
+
Alumnos
Matrícula
Calendario
Horarios
Tutorías
Exámenes
Empleo
Representación de alumnos
Mentorías
Solicitud de Títulos
Correo electrónico
Apoyo social y discapacidad
+
Investigación
Grupos y Líneas de Investigación
Estudios clínicos
Preincubadora Óptica y Optometría
+
Servicios
Biblioteca
Clínica de Optometría
Museo
Aula Infomática
Sugerencias y Quejas
+
Noticias y Eventos
Otras Noticias
+
Portada
»
Estudios
»
Grado y Doble Grado
»
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2023/2024.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Centros que participan en la docencia
:
Facultad de Medicina
.
Facultad de Farmacia
.
Facultad de Ciencias Químicas
.
Coordinación
:
Raquel Pérez Sen
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Díptico de la titulación
Características
Competencias y objetivos
Estructura del plan
Personal Académico
Recursos Materiales
Sistema de Garantía de Calidad
Otros datos de interés
Recursos, infraestructuras y servicios de la titulación (aulas informáticas, recursos bibliográficos, bibliotecas, salas de estudio...)
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos